Allgemeine Info und Angebote

Ab 22.03.2021

Pizza Paradies ist teilt ein COVID-19-Update.

nur noch Take away bis auf weiteres…. es ist nur noch der Strassenverkauf zum Mitnehmen erlaubt
Stand 11.12.2020

Delicious Neueröffnung am 18.01.2021
Seelbruckstraße 3
Tel.: 0751 – 95864467

Wir sind am Ende der Stadlergasse / Ecke Altes Lädele zu finden in der Seelbruckstr. Nr. 3. Wir planen im Sommer mit dem Altes Lädele ein gemeinsames Programm mit Draussen Sitzen zu vereinbaren

Hinweise auf Corona

CoronaVerordnung – Das gilt im Landkreis Ravensburg

Was aktuell gilt, hängt von der 7-Tage-Inzidenz im jeweiligen Landkreis ab.

Über- oder unterschreitet der Inzidenzwert die Schwellen von 35, 50 oder 100 für eine gewisse Zeit, gelten kreisweit bestimmte Regelungen.

Die aktuelle 7-Tage-Inzidenz für den Landkreis Ravensburg kann hier (27,9 KB) abgerufen werden.

Derzeit liegt sie bei über 100.

Daher gilt ab Dienstag, den 30.03.2021 die Notbremse:

Hier (67,3 KB) finden Sie die öffentliche Bekanntmachung der Feststellung der Überschreitung der Inzidenz von 100.

Mögliche künftige Lockerungen oder Einschränkungen:

Alle Änderungen werden unter www.rv.de bekannt gemacht.

Hinweise auf Corona

Neue Preise ab sofort

SPEISEKARTE AKTUELL

Aus Schwäbischer Zeitung vom 26.03.2020: Die hohe Nachfrage nach einem Lieferservice machen sich nun auch kleinere Gastronomen und Händler in der Not zunutze. In den Briefkästen der Menschen landen derzeit vermehrt Flyer von loklen Pizzalieferanten. Ömer Yalamak, Inhaber des Lieferservice Pizza Paradies aus Ravensburg, beispielsweise berichtet, dass er derzeit extra mehr Flyer verteile, weil er in den kommenden Tagen mit einer größeren Zahl an Bestellungen rechne.